منتديات ترانيم الأمل
اهلابكـ عدد ماهلت الامطار
هلابكـ عدد مااطارت الاطيار
هلابكـ كل مــاامر تذكــــــــار
هلابكـ كثر ماافي الارض اشجار
هلا بكــ كثر مافي الدنيـــــا اســرار
(( الادارة ))

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ترانيم الأمل
اهلابكـ عدد ماهلت الامطار
هلابكـ عدد مااطارت الاطيار
هلابكـ كل مــاامر تذكــــــــار
هلابكـ كثر ماافي الارض اشجار
هلا بكــ كثر مافي الدنيـــــا اســرار
(( الادارة ))
منتديات ترانيم الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معكرونه بالجبنه والقشطه

اذهب الى الأسفل

معكرونه بالجبنه والقشطه Empty معكرونه بالجبنه والقشطه

مُساهمة  حاكى صمتى بسكوتك الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 6:03 am

مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..

وصحتين وهنا





حاكى صمتى بسكوتك

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 28/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى